рецепт печенья
перевод с китайского транслитом
Мука с низким содержанием глютена 120 г
масло 120 г
Сахарная пудра50 г
Экстракт ванили Несколько капель
Шоколад (украшение) Верное количество
Готов к работе:
-Держите масло при комнатной температуре на полчаса, чтобы оно размягчилось (его можно поставить возле нагревателя или в микроволновке на 10 секунд)
-Предварительно разогрейте до 160 градусов духовкиу
① Убедитесь , что несоленое масло размягчено до такой степени, что небольшую косточку можно легко надавить пальцем, затем добавьте мелкий сахар и взбивайте электрическим венчиком на высокой скорости, пока масло не станет пушистым, пушистым и беловатого цвета. Оставьте
② Налейте несколько капель ванильного экстракта смешайте с помощью электрического венчика.
③ Просейте муку с низким содержанием глютена и добавьте ее в миксерную чашу. Используйте лопатку, чтобы равномерно перемешать, разрезая и перемешивая. Разрезайте и перемешивайте, пока тесто не превратится в тесто, а мука не будет видна. Немедленно прекратите
④ Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник примерно на полчаса.
⑤ Выньте замороженное тесто, поместите его на смазанную жиром бумагу и накройте поверхность куском смазанной жиром бумаги. Раскатайте тесто толщиной около 3 мм скалкой через смазанную маслом бумагу.
СОВЕТ: Когда тесто слишком твердое, вы можете использовать скалку, чтобы аккуратно надавить на все тесто, раскатать его от центра вперед и назад, затем повернуть тесто на 90 градусов и раскатать его таким же образом. . Если после раскатки тесто станет слишком мягким, положите его в холодильник и дайте ему немного постоять.
⑥ После того, как тесто расплющится, с помощью формы для печенья «Puffer cat» вырежьте форму и поместите ее на противень, выстланный смазанной бумагой. Если вы хотите сделать лапы котика Пушин, размять 4 маленьких шарика и слегка прижать их к бисквиту.
СОВЕТ. Если у вас дома нет формы, вы можете найти выкройку в Интернете и распечатать ее. Вырежьте узор ножницами и поместите его на тесто для печенья. С помощью ножа вырежьте форму печенья по контуру выкройки. Так что не важно, какую форму вы хотите ~
⑦Установите противень в средний и нижний ярусы духовки и запекайте при 160 ° C примерно 15 минут. После запекания достаньте и дайте полностью остыть.
⑧ Возьмите немного шоколада, чтобы растопить его в теплой воде, положите его в кондитерский мешок, надрежте острый край, нарисуйте выражение лица и хвост панк-кошки и дайте ему остыть, прежде чем съесть ~
ДОПОЛНЕНИЕ
① Невыпеченное бисквитное тесто заворачивают в полиэтиленовую пленку. Положив его в герметичный пакет, его можно хранить в течение 2–3 дней в холодильнике и около 3 недель при замораживании.
② запеченное печенье, хранение в холодильнике при комнатной температуре, может храниться около 7-10 дней.
@темы:
фото,
изображения котов,
съедобные коты